Первый в Молдове форум масштабных моделей
Здравствуйте, это форум масштабных моделей автомобилей(модели-копии).

Добро пожаловать!

Форум о коллекционных моделях автомобилей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Модели ЗаЗ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ждём ваших фоток и коментов

2

Запорожец 968 =)

3

Слушай если не секрет то где можно взять такой зазик??

4

Запорожец, тебе ссылку на сайт?) или как? =) это не мой дружище.....но у мя есть знакомый который их возит,я  собираюсь в ближайшем времени поехать на Украину,если найду там такоой до 50-ти гривен(100-120 лей) то куплю себе 2,если ты захочешь купить,выкупишь у мя один по себестоимости

5

ок просто я фанат данной марки=)

6

Запорожец,не трудно было догадаться)

7

т ты злой взял да и утопил зазик=(

8

:rofl:  Зазик ща наверное уже ангелом стал)))и принимает на небеса все игрушки(поломанные)

9

Будем надееться

10

Скину и я парочку, может форум проснётся и оживёт!

11

Тантал по сравнению с истом-ничто!

12

К сожалению так оно и есть!

13

Интересно бы сравнить Де Агостини с Истом. Говорят, У исовских моделей более проработанный салон!

14

Да коллега, у ИСТа салон как на настоящей машине!

15

IST модели делает, а DEAGOSTINI журнальчиками торгует - не сравнивайте,господа!!! К тому же у последних он ваще тех.характеристикам(по кузову) не соответствует)))))(кто ж видел запор с копеечной крышей????).

16

Юрий написал(а):

IST модели делает, а DEAGOSTINI журнальчиками торгует - не сравнивайте,господа!!! К тому же у последних он ваще тех.характеристикам(по кузову) не соответствует)))))(кто ж видел запор с копеечной крышей????).

По цене Иста много не насобираешь, да и достать не очень легко! Кстати очень даже не плохой и от Deagistini!

17

каждому свое. я хламом полки предпочитаю не забивать. а насчет достать - не проблема

18

Юрий написал(а):

каждому свое. я хламом полки предпочитаю не забивать. а насчет достать - не проблема

Тоже верно, но как ты смотришь на то что они всетаки разные
Также например и Мосвич 407 у ИСТа более поздняя модель
и по сравнению с тем что было и у Саратова и у других производителе советов всетаки я бы выбрал Deagostini (это мое мнение)
Ist хорош не спорю но черезчур дорогой, была бы возможность я бы тоже только такие модели собирал, но както не интересно когда на полках появляется новая модель раз в месяц ато и больше!

19

Интересный спор! Можно решить проблему по другому, покупать и ИСТ и Журналку! Если созреешь делать конверсии, Журналку не так жалко!

20

Юрий написал(а):

я хламом полки предпочитаю не забивать

А разве Журналка намного хуже новодельного Саратова?

21

ВЫ кажется меня не поняли)))))))) Я Саратов продать могу, но НИКОГДА,НИЗАЧТО ни новый,ни старый, ни Элекон,ни что бы то ни было из массовых производителей находящихся в России и Украине(кстати их я тоже продать могу) я ставить на полки не буду. Кому нужна журналка, пусть покупают макулатуру. Меня кстати советский автопром вообще мало интересует(только определенные модели и только в хорошем исполнении).Deagostini к хорошему исполнению не относится(сугубо личное мнение,есть с чем сранивать). А насчет дороговизны: голова  и руки-ноги есть - заработаю.

22

Юрий я конечно уважаю твое мнение, и не могу не согласится, но могу сказать что мои первые модели были фирмы ББураго, от которых со временем я избавился...

23

PRET VSEM KAK UZNATI KAKOI FIRM MODELIKA????????????

24

Sa6@ написал(а):

PRET VSEM KAK UZNATI KAKOI FIRM MODELIKA????????????

Какая? Покажи фотку!

25

Юрий
Покажите пожалуйста какие модели Вы считаете достойными стоять на Ваших полках.

26

ОК. на следующей неделе. до дома доеду)))))) я в командировке пока. во вторник-среду выложу несколько.

27

Юрий написал(а):

ОК. на следующей неделе

Если можно, побольше фотографий!

28

такой спор реально!  жалко мне нечего добавить =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно