Первый в Молдове форум масштабных моделей
Здравствуйте, это форум масштабных моделей автомобилей(модели-копии).

Добро пожаловать!

Форум о коллекционных моделях автомобилей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о коллекционных моделях автомобилей » Аукционная продажа » Ваше мнение об этом разделе

Ваше мнение об этом разделе

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Как вы считаете нужен ли такой раздел?
Да

100% - 3
Нет

0% - 0
Зачем?

0% - 0
что такое аукцион? =)

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 4

1

Предложения осуществляются только в общем чате,вариант "в личку" возможен, но для избежания фальсификаций  окончательной цены  лучше писать в общий чат(так и азарта больше) . Зачастую бывает что хочется купить модель,и приходится торговаться,фактически это тот же торг,только между другими  покупателями.

Создавая раздел я не ставил цель навариться,т.к. не думаю что возможна существенная выгода, цель заключается в выведении коллекционирования в Молдове на новый,должный уровень и заполнения такой ячейки в коллекционировании-как Аукционная покупка

2

идея не новая, уже проверенная временем.Поэтому достойна только поддержки. Но при соблюдении правил!!!

Например:
1- продавец отвечает за правдивое описание модели ( фото, недостатки, состояние...)
2- покупатель обязан оплатить товар
3- продавец получает баллы-отзывы от покупателей, т.н. рейтинг
4- лот имеет конечную дату и время продажи

Ko6a1991 написал(а):

не думаю что возможна существенная выгода

почему? при большом объёме очень даже можно!

Администрация отвечает за честность и прозрачность торгов. и получает свой процент со сделки.

Т.е. - не допускает искусственного завышения цены в сговоре  продавца и его сообщника.

-обеспечивает вылет с форума и торгов недобросовестных продавцов и покупателей.

3

2- покупатель обязан оплатить товар   (в конце торгов)))) ну пояснение небольше- не так что под влиянием "иных факторов"  хочется скупить всё,а на утро "оойй ёллки-палки...что я купил.." )

3- продавец получает баллы-отзывы от покупателей, т.н. рейтинг   ооо,тоже очень прикольный и правильный пункт 

День Победы! написал(а):

и получает свой процент со сделки.

хмм...процент-хз,а вот честность и прозрачность должна быть(от этого зависит  репутация сайта и администрации..) спасибо за дополнения,надо их в новости добавить

4

Ko6a1991 написал(а):

спасибо за дополнения,

это основные законы аукциона.  их до нас ещё придумали, мы только пользуемся. можно ещё много чего добавить.

НО-

Спасибо за "СПАСИБО" :)

5

:-D

Вы здесь » Форум о коллекционных моделях автомобилей » Аукционная продажа » Ваше мнение об этом разделе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно