Готовьте денежки коллеги, с 31. 07. 09. обещают начать продажу модели "Старт" из фильма "Кавказская пленница".
Отредактировано Руслан (2009-06-02 17:00:28)
Форум о коллекционных моделях автомобилей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о коллекционных моделях автомобилей » Это интересно! » Анонс от фирмы "ИСТ"
Готовьте денежки коллеги, с 31. 07. 09. обещают начать продажу модели "Старт" из фильма "Кавказская пленница".
Отредактировано Руслан (2009-06-02 17:00:28)
Добавлю ещё фотки, может народ проснётся!
Да , кстати, эта модель заявлена как последняя модель фирмы VMM, распалась фирма, а жаль. 
забавно!
там намёк на днище просматривается?
в 1964 году в Северодонецке авторемонтная база выпустила "Старт" 12 мест. Стеклопластиковый кузов проектировал ХАДИ!!!
там намёк на днище просматривается?
Не знаю, пока фотографий днища модели я не видел.
в 1964 году в Северодонецке авторемонтная база выпустила "Старт" 12 мест.
Не всё сразу, может когда-то и до него доберутся производители моделей. 
ну, так это он и есть! настоящий был в 1964г.
Только сделано будет всего 1500 экземпляров, то есть в лучшем случае его смогут купить человек 1100-1200, т.к. как есть люди которые изначально зная, что уже через год модель удвоится в цене (в лучшем случае) на выходе берут по 2-3 штуки.Я же хочу сказать о том что когда-то модель будут производить хотя бы тиражом в 10 раз больше, хотя бы по начальной цене и в таком же качестве.
а с другой стороны хорошо. Ценнее будет.
опять я про искусство в себе, а не себе в искусстве 
Ценнее будет.
Если успел приобрести, можно и так сказать. 
Уже в одном магазине принимают заказы, цена-2200 рублей. Кучеряво!
Вроде как новинка от фирмы "ИСТ"!
Ещё новинки.
"Волга" поменяла цвет.
А "Запорожец" не только цвет, но и решётку.
Наши "ненаши" спецмашины.
"НИВА" обещанная давно.Ну и от фирмы VMM вернее VVM, в некоторых магазинах уже принимают заказы.
Вы здесь » Форум о коллекционных моделях автомобилей » Это интересно! » Анонс от фирмы "ИСТ"