Любители автомобиля!!!!
Проснитесь и начинайте рассказывать , кто что знает.
Всё , что интересно другим. Авто-байки, истории из жизни, что видели, слышали...
выступаем, не стесняемся! 
Форум о коллекционных моделях автомобилей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о коллекционных моделях автомобилей » Забавные фото,автомобилные истории » Интересное об автомобилях
Любители автомобиля!!!!
Проснитесь и начинайте рассказывать , кто что знает.
Всё , что интересно другим. Авто-байки, истории из жизни, что видели, слышали...
выступаем, не стесняемся! 
Вот что я сфоткал с балкона госиницы Турист!
Отредактировано Radic (2009-06-02 13:41:48)
ну вот, как сразу и отклинулся!
RADIC --- Молодец!
а, что это за транспортное ср-во на 1 фотке - велокровать?
а Мерс с "гранатомётом" - вот до чего кризис довёл, хотя по второй фотографии и не скажешь, что народ обеднел...
вот до чего кризис довёл
Это "Новые молдоване" на "Мерсе" подрабатывают на грузоперевозках! 
всё-таки наши люди - самые смекалистые.

всё-таки наши люди - самые смекалистые.
Как сказали в одном известном фильме -"Жить захочешь....." 
а представь, едешь один, купил что-то длинное.
ну и надо же додуматься взять двоих пассажиров и довезти груз
я когда-то стоял на остановке, когда ещё маршруток не было, народу -тьма.
подъезжает пацан с холодильником и говорит, мужики везу до конечной (это около 25 км) только поможете холодильник занести.
Сразу команду набрал 
Н-да-а-а... Умом Россию не понять! Вот поэтому с Россией тяжело было воевать , причём всем и во все времена!
и не умоляя заслуги наших Дедов, надо сказать, что территория ого- го ! Дорог не было, их и сейчас нет
а , НЕ ДАЙ Бог , если сейчас война, то не знаю...
короче "Лишь бы не было войны!"
а вы знаете, что собираются сделать новый " Трабант" - это был пластмассовый автомобильчик из ГДР.
NEW Жук, МИНИ и ФИАТ дали повод на такой шаг.
если интересно , фотки найду - покажу.
Если уж Российский автопром не тянет на что-то новое, взялись бы делать NEW ГАЗ-21, NEW ГАЗ М-20, NEW ГАЗ-12 и т.д и т.п. 
феррари..) удивительнО,он у же в МД сравнительно давно...как часто,интересно,он посещает сервис...))_
феррари..) удивительнО,он у же в МД сравнительно давно...как часто,интересно,он посещает сервис...))_
Если учесть как часто и много он на нём ездит, где-то раз в пятьсот лет. 
Всё-таки иногда размер имеет значение! 
Мдааааа....
мал, да удал!
хмм...у кого духи такие классные... Photoshop CS 2 ? =)) ну в смысле фотошопом чёто пахнет) а вообще,БМВ Рулит и тут ничего не поделаешь
))
Новинка в РОССИИ!!!!! смотри тут http://www.marussiaclub.ru/gallery/
там видио прессконференции и т.д.
прямо, как по Василию Аксёнову- Руссобалт продолжается!!! ????
верится с трудом , но ...
В принципе ничего забавного, но не в каждый день выйдя на балкон увидешь припаркованный Бентли!!!!
рядом с волгой такси))) переставить бы шашечку...=))
рядом с волгой
а вы послушайте как у неё мотор рычит!!! я слышал 
а вы послушайте как у неё мотор рычит!!!
а вы послушайте как рычит любая 3-ка 90 года(и раньше) с исправным глушителем))))))ну а вообще все хорошие бэхи хорошо рычат
А нехорошие бэхи вообще не рычат? 
мужики, не корректно сравнивать беху 90г. с Бентли.
грохот и рычание - разные вещи
можно ещё зэпик вспомнить или серпуховскую мотоколяску, вот там звуки!!! Куда там Бентли, BMW и т.д.
не корректно сравнивать беху 90г. с Бентли.
Согласен с предидущим оратором! Хочется только добавить, что эти машины вообще тяжело сравнивать, они расчитаны на разных покупателей и совсем не одноклассники. 
грохот и рычание - разные вещи
без Б )) но зубилы сюда приписывать явно не стоит)))) у бэх-благородное рычание) это надо слышать....нуу а последня 6-ка(я про БМВ) например у неё звук тоже неплохой....бентли-это просто хорошо пропиаренная марка вот и всё...так же как и роллс-ройс,на неё цена столь велика лишь потому,что каждый у кого есть на неё деньги,думает "какой же я богач,без Роллса?" и покупает...а потом уже ройсы подумали: нам надо поддерживать уровень,комплектацию надо фаршировать...вот и появились ещё всякие бесполезные вещи типа ручка переключения коробки передач из слоновьей кости(вот ппц)))
День Победы! написал(а):
грохот и рычание - разные вещи без Б )) но зубилы сюда приписывать явно не стоит)))) у бэх-благородное рычание) это надо слышать....нуу а последня 6-ка(я про БМВ) например у неё звук тоже неплохой....бентли-это просто хорошо пропиаренная марка вот и всё...так же как и роллс-ройс,на неё цена столь велика лишь потому,что каждый у кого есть на неё деньги,думает "какой же я богач,без Роллса?" и покупает...а потом уже ройсы подумали: нам надо поддерживать уровень,комплектацию надо фаршировать...вот и появились ещё всякие бесполезные вещи типа ручка переключения коробки передач из слоновьей кости(вот ппц)))
Подпись автора
Эти "мелочи" и отличают роскошную машину представительского класса (и как правило ручной сборки) от машины со спортивным характером для молодёжи. 
хорошо пропиаренная марка
Ладу-Калину пиарят тоже ! НИВУ сам премьер купил, куда уж круче, но , что , а ?
а ничего, на одном PR не уедешь - в буквальном смысле!!!
Сейчас МАРУСЮ пиарят, по англ. МАРАША , вот по-дурацки как на русском звучит! я раньше писал и ссылку давал, ну и что, а ?
а тоже ничего из этого не выйдет.
а Роллс-Ройс, Бентли, - это не просто панты, это в России их делают понтами, в мире и Европе это всегда были марки первого эшелона. Королевский автомобиль, в цилиндре можно сидеть не снимая.
сегодня Мазерати видел и слышал
нет, это всё не ширпотреб, не массовое производство, это штучный товар.
•
Эти "мелочи" и отличают роскошную машину представительского класса (и как правило ручной сборки) от машины со спортивным характером для молодёжи.
нуу....на вкус и цвет..... ))) по рёву мотора бентли просто отдыхает по сравнению с М6
аа каждая машина представительского класса хороша,будь это Мерседес,или БМВ,или ещё что то.... НО НЕ БРИЛЛИАНС)))))
Ладу-Калину пиарят тоже ! НИВУ сам премьер купил, куда уж круче, но , что , а ?
1-хреновый пиар
2-хреновый товар )))) вот и всё
в цилиндре можно сидеть не снимая.
))))))))))
я видел ровер королевский,в ТОП Гире)))
хреновый товар )))) вот и всё
ОДНОЗНАЧНО!
согласен
Вы здесь » Форум о коллекционных моделях автомобилей » Забавные фото,автомобилные истории » Интересное об автомобилях