Первый в Молдове форум масштабных моделей
Здравствуйте, это форум масштабных моделей автомобилей(модели-копии).

Добро пожаловать!

Форум о коллекционных моделях автомобилей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интересное об автомобилях

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Любители автомобиля!!!!

Проснитесь и начинайте рассказывать , кто что знает.

Всё , что интересно другим.  Авто-байки, истории из жизни, что видели, слышали...

выступаем, не стесняемся! :P

2

Вот что я сфоткал с балкона госиницы Турист!

Отредактировано Radic (2009-06-02 13:41:48)

3

ну вот, как сразу и отклинулся!

:P    RADIC --- Молодец!

а, что это за транспортное ср-во на 1 фотке - велокровать?

а Мерс   с "гранатомётом" - вот до чего кризис довёл, хотя по второй фотографии и не скажешь, что народ обеднел...

4

День Победы! написал(а):

вот до чего кризис довёл

Это "Новые молдоване" на "Мерсе" подрабатывают на грузоперевозках! :D

5

всё-таки наши люди - самые смекалистые.

:P

6

День Победы! написал(а):

всё-таки наши люди - самые смекалистые.

Как сказали в одном известном фильме -"Жить захочешь....." :D

7

а представь, едешь один, купил что-то длинное.

ну и надо же додуматься взять двоих пассажиров и довезти груз :P

я когда-то стоял на остановке, когда ещё маршруток не было, народу -тьма.

подъезжает пацан с холодильником и говорит, мужики везу до конечной (это около 25 км) только поможете холодильник занести.
Сразу команду набрал :P

8

Н-да-а-а... Умом Россию не понять! Вот поэтому с Россией тяжело было воевать , причём всем и во все времена!

9

и не умоляя заслуги наших Дедов, надо сказать, что территория ого- го !  Дорог не было, их и сейчас нет :mad:

а , НЕ ДАЙ Бог , если сейчас война, то  не знаю...   

короче "Лишь бы не было войны!"

10

а вы знаете, что собираются сделать новый " Трабант"  -  это был пластмассовый автомобильчик из ГДР.

NEW Жук, МИНИ и ФИАТ дали  повод на такой шаг.

если интересно , фотки найду - покажу.

11

Если уж Российский автопром не тянет на что-то новое, взялись бы делать NEW ГАЗ-21, NEW ГАЗ М-20,  NEW ГАЗ-12 и т.д и т.п. :D

12

феррари..)   удивительнО,он у же в МД сравнительно давно...как часто,интересно,он посещает сервис...))_

13

Ko6a1991 написал(а):

феррари..)   удивительнО,он у же в МД сравнительно давно...как часто,интересно,он посещает сервис...))_

Если учесть как часто и много он на нём ездит, где-то раз в пятьсот лет. :D

14

Всё-таки иногда размер имеет значение! :D

15

Мдааааа....

16

мал, да удал!

17

хмм...у кого духи такие классные... Photoshop CS 2 ? =))   ну в смысле фотошопом чёто пахнет)  а вообще,БМВ Рулит и тут ничего не поделаешь ;-)))

18

Новинка в РОССИИ!!!!!  смотри тут   http://www.marussiaclub.ru/gallery/

там видио прессконференции и т.д.

прямо, как по Василию Аксёнову- Руссобалт продолжается!!! ????

верится с трудом , но ...

19

В принципе ничего забавного, но не в каждый день выйдя на балкон увидешь припаркованный Бентли!!!!

20

рядом с волгой такси))) переставить бы шашечку...=))

21

Ko6a1991 написал(а):

рядом с волгой

а вы послушайте как у неё мотор рычит!!!  я слышал :rolleyes:

22

День Победы! написал(а):

а вы послушайте как у неё мотор рычит!!!

а вы послушайте как рычит любая 3-ка 90 года(и раньше) с исправным глушителем))))))ну а вообще все хорошие бэхи хорошо рычат

23

А нехорошие бэхи вообще не рычат? :D

24

мужики, не корректно сравнивать беху 90г. с Бентли. :rolleyes:

грохот и рычание - разные вещи :)

можно ещё зэпик вспомнить или серпуховскую мотоколяску, вот там звуки!!!  Куда там Бентли, BMW и т.д.

25

День Победы! написал(а):

не корректно сравнивать беху 90г. с Бентли.

Согласен с предидущим оратором! Хочется только добавить, что эти машины вообще тяжело сравнивать, они расчитаны на разных покупателей и совсем не одноклассники. :)

26

День Победы! написал(а):

грохот и рычание - разные вещи :)

без Б )) но  зубилы сюда приписывать явно не стоит)))) у бэх-благородное рычание) это надо слышать....нуу а последня 6-ка(я про БМВ) например у неё звук тоже неплохой....бентли-это просто хорошо пропиаренная марка вот и всё...так же как и роллс-ройс,на неё цена столь велика лишь потому,что каждый у кого есть на неё деньги,думает "какой же я богач,без Роллса?" и покупает...а потом уже ройсы подумали: нам надо поддерживать уровень,комплектацию надо фаршировать...вот и появились ещё всякие бесполезные вещи типа ручка переключения коробки передач из слоновьей кости(вот ппц)))

27

Ko6a1991 написал(а):

День Победы! написал(а):
грохот и рычание - разные вещи без Б )) но  зубилы сюда приписывать явно не стоит)))) у бэх-благородное рычание) это надо слышать....нуу а последня 6-ка(я про БМВ) например у неё звук тоже неплохой....бентли-это просто хорошо пропиаренная марка вот и всё...так же как и роллс-ройс,на неё цена столь велика лишь потому,что каждый у кого есть на неё деньги,думает "какой же я богач,без Роллса?" и покупает...а потом уже ройсы подумали: нам надо поддерживать уровень,комплектацию надо фаршировать...вот и появились ещё всякие бесполезные вещи типа ручка переключения коробки передач из слоновьей кости(вот ппц)))
Подпись автора

Эти "мелочи" и отличают роскошную машину представительского класса (и как правило ручной сборки) от машины со спортивным характером для молодёжи. ;)

28

Ko6a1991 написал(а):

хорошо пропиаренная марка

Ладу-Калину пиарят тоже !  НИВУ сам премьер купил, куда уж круче, но , что , а ?

а ничего, на одном PR не уедешь - в буквальном смысле!!!

Сейчас МАРУСЮ пиарят, по англ. МАРАША , вот по-дурацки как на русском звучит! я раньше писал и ссылку давал, ну и что, а ?

а тоже ничего из этого не выйдет.

а Роллс-Ройс, Бентли, - это не просто панты, это в России их делают понтами, в мире и Европе это всегда были марки первого эшелона.  Королевский автомобиль, в цилиндре можно сидеть не снимая.

сегодня Мазерати видел и слышал  :crazyfun:

нет, это всё не ширпотреб, не массовое производство,  это штучный товар.

29

Руслан написал(а):

Эти "мелочи" и отличают роскошную машину представительского класса (и как правило ручной сборки) от машины со спортивным характером для молодёжи. ;)

нуу....на вкус и цвет..... ))) по рёву мотора бентли  просто отдыхает по сравнению с М6

аа каждая машина представительского класса хороша,будь это Мерседес,или БМВ,или ещё что то.... НО НЕ БРИЛЛИАНС)))))

День Победы! написал(а):

Ладу-Калину пиарят тоже !  НИВУ сам премьер купил, куда уж круче, но , что , а ?

1-хреновый пиар
2-хреновый товар )))) вот и всё

День Победы! написал(а):

в цилиндре можно сидеть не снимая.

))))))))))

я видел ровер королевский,в ТОП Гире)))

30

Ko6a1991 написал(а):

хреновый товар )))) вот и всё

ОДНОЗНАЧНО!

согласен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно