Предлогаю сюда писать адреса магазинов масштабных моделей в Кишинёве.
1) Jumbo 2 этаж (вход со стоянки),есть 2 бутика с моделями
2) Здание бывшего автомагазина"Опель" пару метров от входа влево,вы увидите магазин сборных моделей "Аэроплан"
Форум о коллекционных моделях автомобилей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о коллекционных моделях автомобилей » Адреса магазинов масштабных моделей » Магазины масштабных моделей
Предлогаю сюда писать адреса магазинов масштабных моделей в Кишинёве.
1) Jumbo 2 этаж (вход со стоянки),есть 2 бутика с моделями
2) Здание бывшего автомагазина"Опель" пару метров от входа влево,вы увидите магазин сборных моделей "Аэроплан"
3) я видел в greenhills на первом етаже
3) я видел в greenhills на первом етаже
грин-хилз на рышкановке?) там карарамовские модели восновном)))
esti i v magazine gemenii v tzentre na 4tveortom etaje pomoimu
В Jumbo, 2-ой этаж, продавца зовут Толик, может здорово помочь в приобретении моделей Российских автомобилей
и не только, правда цены.....
В Жумбо был, взял прайс-лист с моделями, цены жгут, от 350 до 500 лей. Говорят что авто СССР, одну модель видел, действительно СССР, однако все остальные мне кажется просто Агат и Элекон современный. Дешевле заказать их из России.
В Жумбо был, взял прайс-лист с моделями, цены жгут, от 350 до 500 лей. Говорят что авто СССР, одну модель видел, действительно СССР, однако все остальные мне кажется просто Агат и Элекон современный. Дешевле заказать их из России.
Смотря что нужно, может можно и здесь купить! 
Смотря что нужно, может можно и здесь купить!
Я на старте 
Я на старте
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1, СТАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
флуд =)))
Вы здесь » Форум о коллекционных моделях автомобилей » Адреса магазинов масштабных моделей » Магазины масштабных моделей