Первый в Молдове форум масштабных моделей
Здравствуйте, это форум масштабных моделей автомобилей(модели-копии).

Добро пожаловать!

Форум о коллекционных моделях автомобилей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о коллекционных моделях автомобилей » Модели советских автомобилей » Модели милицейских автомобилей

Модели милицейских автомобилей

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Милицейские модели Жигулей

2

Милицейские модели волг =)

3

Вот и ГАИ НИВА

4

Рафики

5

Уазик!

6

Рафики

Радики  :rofl:

7

Мне тоже рафики такие нужны,и нива...да и уаз бы не помешал...

8

эта пара из моей коллекции

Отредактировано Iurii (2009-03-16 14:49:03)

9

я бы хотел Уаз 452, а не 3962. У меня есть Уаз 39094 Фермер, так у него ничего не открывается! Даже борт!

10

modelist написал(а):

У меня есть Уаз 39094 Фермер, так у него ничего не открывается! Даже борт!

ну что ты хотел,это ж новодел)

11

А разве на УАЗах когда-то открывался борт?

12

конечно,есть модели разных лет выпуска! А40 если я не ошибаюсь(ещё советский) у него открывается =)

13

Ошибаешься коллега, А-40 это ВАЗ-2107, а УАЗы А-34(469) и А-41(452). У 469 открывается задняя дверь, если открыть кронштейн с запаской, у 452 все двери(кроме задних) а на Фермере, о котором шла речь, не открывается ничего. На ранних версиях открывались передние двери, а вот задний борт не открывался никогда.

14

Руслан написал(а):

Ошибаешься коллега, А-40 это ВАЗ-2107, а УАЗы А-34(469) и А-41(452). У 469 открывается задняя дверь, если открыть кронштейн с запаской, у 452 все двери(кроме задних) а на Фермере, о котором шла речь, не открывается ничего. На ранних версиях открывались передние двери, а вот задний борт не открывался никогда.

)))ну я тоже самое сказал   :rofl:     давно я не рылся  в модельных сайтах =(

15

Ko6a1991 написал(а):

Мне тоже рафики такие нужны,и нива...да и уаз бы не помешал...

В чём проблема?!

16

Руслан написал(а):

В чём проблема?!

проблема в людях) у нас мало кто ими промышляет =) да и в финансах проблема,всё идёт на собственные проекты =(

17

В людях проблем нет! :D Вот финансы, это другое дело!

18

=)))) денег нет,кризил ..ля)

19

Да-а-а-а, из всех вредных привычек, прийдётся оставить одну, коллекцоинные модели автомобилей!

20

а сколько у тебя,Руслан,моделей?

21

Каких?

22

да любых))) СССР,есть ли модельки БМВ?

23

Есть немного моделей  БМВ, а точнее 22 автомобиля и 4 мотоцикла. Советских моделей  чуть больше 200 штук, точно не знаю, ну и иномарок штук 300, тоже не могу сказать точно. А у тебя что да как?

24

да у меня скромно ((((СССР- моделей 50,бэх где то 10 ... завтра вот 11-ую должен получить,а у тебя что за бэхи?есть чёто повторное из СССР?

25

zdarova ciuvaki

26

Ko6a1991 написал(а):

да у меня скромно ((((СССР- моделей 50,бэх где то 10 ... завтра вот 11-ую должен получить,а у тебя что за бэхи?есть чёто повторное из СССР?

Я же говорил, грузовиков штук 10-15, "Автолегенды СССР" три выпуска, ещё что то есть, Москвичи, РАФики, ещё чёто.

27

Тоже вроде как "Милиция".

28

а такую видели конверсию ВАЗ 2103?

модели не мои, т.к. стоит "тройка" около 80 ЕВРО, "пятёрка" не знаю, а " М-412", просто не могу представить.

Таких коробок, как у Москвича, я и 30 лет назад не видел. С женщиной "в причёске" и с адресом помню, а такие шли только на экспорт, наверное.

Отредактировано День Победы! (2009-05-05 18:15:45)

29

Отличные модели! А у меня вот такая скромненькая :)

30

Скромность, конечно украшает, но модель очень симпотная!!!

у меня такой нет :-(

Заметь! ---  ГДР как и СССР уже нет, а модели живут!

Сейчас, кстати, в Германии меняется окраска полицейских машин с зелёной на синюю, это же касается и формы одежды.

Вы здесь » Форум о коллекционных моделях автомобилей » Модели советских автомобилей » Модели милицейских автомобилей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно