Первый в Молдове форум масштабных моделей
Здравствуйте, это форум масштабных моделей автомобилей(модели-копии).

Добро пожаловать!

Форум о коллекционных моделях автомобилей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваз 2102

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Меняю\продаю  ВАЗ 2102 (пластиковый) в хорошем состоянии   производства ОаО"Черноморская игрушка"

2

фото в студию

3

фото того что из него получилось?))) нету возможности =) салон есть,а вот кузова к сожалению нЭма  :blush:

4

a zadnei dveri ot 2102 net

5

куплю колеса от москвича 1:43

6

Нужна фурнитура к модели УАЗ-452Д от "Русской миниатюры". (Зеркала, ручки дверей, дворники, не ГАЗ-66).

7

Sa6@ написал(а):

куплю колеса от москвича 1:43

От какого "Москвича"?

8

у москвичей колёса все одни))) (кроме 2141)))) думаю ему нужны те,что наиболее часто встречаются

9

Есть ещё Москвич-403! Запамятовали коллега!

10

хм...у моего колёса не отличаются вроде бы от 412 и прочих братьев семейства Москвич =(  хотя абсолютно весь родной и в идеале

11

nu tak 6to patzani esti koleosa ili net?

12

Ko6a1991 написал(а):

хм...у моего колёса не отличаются вроде бы от 412 и прочих братьев семейства Москвич =(  хотя абсолютно весь родной и в идеале

Значит не в идеале!

13

Руслан написал(а):

nu tak 6to patzani esti koleosa ili net?

найдёём))))вечером посмотрю шо у мя есть,заодно и посмотрю какие на 403-ем стоят,может Руслан прав и я ошибаюсь,но мой 403 в абсолютном идеале(вообще весь родной)))

14

ani vse odinakovi prosta odni novie blestiat a drughie po staree i kajutsa raznimi no na samam dele oni odinakovi u menia 5 modelei moskvicei i na vseh odinakovi

15

a ot uaza zapcestei net ni u kovo ia kupliu

16

найдёём))))вечером посмотрю шо у мя есть,заодно и посмотрю какие на 403-ем стоят,может Руслан прав и я ошибаюсь,но мой 403 в абсолютном идеале(вообще весь родной)))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
naideo6 s menia piva

17

Sa6@ написал(а):

ani vse odinakovi prosta odni novie blestiat a drughie po staree i kajutsa raznimi no na samam dele oni odinakovi u menia 5 modelei moskvicei i na vseh odinakovi

Спорим на пиво (хоть я его и не пью) , что колёса на 403 Москвиче не такие как на остальных? Я имеюв виду Москвичи-434;433;412;408;426;427.

18

Руслан написал(а):

Спорим на пиво (хоть я его и не пью) , что колёса на 403 Москвиче не такие как на остальных? Я имеюв виду Москвичи-434;433;412;408;426;427.

я понял какие это "остальные")))мне просто всё время лень залезть в сервант =)

19

Мне тоже иногда лень доставать модель, легче залесть в комп и посмотреть фотку! :D

20

6to vi vseo vremea uhodite ot temi ))))))))  esti koleosa ili net??????? meniaiu na denghi

21

na 6iot togo 6to oni odinakovo ia osobo ne sporiu ia ne interesovalsia no drughih ia ne videl za iskliuceniem 2141

22

нужно устроить офф-лайн )

23

ko6a nu  6to tam na 6iot koleos? esti net????

24

есть дофига всего,надо будет сфоткать всё

25

oooooo fotki v studiu za ranee spasibo

26

Ko6a1991 написал(а):

надо будет сфоткать всё

ГДЕ ФОТКИ?

27

Руслан написал(а):

От какого "Москвича"?

--- за это уважаю :idea: !

вопрос не мальчика, но мужа!

Ko6a1991 написал(а):

нужно устроить офф-лайн )

---

надо устроит ЛИКБЕЗ, советские люди знают расшифровку  :) .
Но так как вы врядли были комсомольцами, то ничего страшного!

Мужики, всё просто --- у старого Москвича на колпаках колёс стоит штамп "МЗМА" , как и у настоящего авто.

так назывался завод , сначала  КИМ (модель КИМ 10-50 (51-кабрио)выпускалась перед самой войной-
потом - МЗМА - и  АЗЛК т.е. Авто завод им. Ленинского Комсомола.

Московский завод малолитражных автомобилей

я, правда, поздновато присоединился, но простите ;)

28

Лучше поздно, чем никогда! :D

29

OT 412 moskvicia nujni a vap6e mne nujni i6io detali ia bi kupil no ni u kovo netu: (((

30

Sa6@
Купи один "Москвич-412" новодельный на запчасти и не парься! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно